Сканер персонального досмотра, разработанный АДАНИ, помог предотвратить попытку незаконного ввоза ювелирных изделий в Узбекистан

5 Февраля 2021 / medical

В начале февраля, в международном аэропорту «Ташкент», пресечена попытка незаконного ввоза драгоценных ювелирных украшений через границу Узбекистана.

Сотрудники таможни в ходе досмотра пассажира с ограниченными возможностями, прилетевшего рейсом «Стамбул-Ташкент», обнаружили спрятанные в протезе правой руки драгоценности весом 75 граммов.

Таможенный досмотр проводился с использованием двухпроекционного цифрового рентгенографического сканера для персонального досмотра, разработанного компанией АДАНИ.

Сканер позволяет быстро и безопасно обнаруживать потенциально опасные и запрещенные объекты, спрятанные как под одеждой, так и внутри человеческого тела.  Наличие двух проекций увеличивает вероятность обнаружения запрещенных предметов на теле и внутри человека.

Для повышения эффективности работы оператора сканер может быть укомплектован интеллектуальными функциями автоматического детектирования различных классов объектов A-EYE и запатентованным алгоритмом DruGuard для обнаружения наркотических веществ.   

KZ CONPASS

Рентгенографические сканеры для персонального досмотра

Пресс-служба АДАНИ:

+375 (33) 3199310 
 e-mail: press@adani.by


Ко всем новостям

Спасибо за заполнение формы

Сообщение успешно отправлено

Loading