Открытое обращение руководителей белорусского высокотехнологичного инновационного предприятия АДАНИ Владимира и Елены Линевых к cиловым структурам, общественным организациям и гражданам Республики Беларусь

14 Августа 2020 /

Вот уже 30 лет мы занимаемся деятельностью, направленной на охрану здоровья, повышение безопасности и качества жизни людей. Человек и его жизнь — главные ценности, и эта истина заложена в самую основу нашей компании. Та волна необоснованного насилия и жестокости, непонимание между силовыми структурами и гражданским обществом, которые мы видим сегодня, глубоко ранит нас. То, что происходит в эти дни в нашей родной стране, противоречит принципам современного демократического общества и не может принести пользу ни одной из сторон, находящихся в противостоянии.

Мы призываем представителей государственной власти и силовых структур немедленно прекратить любое насилие и репрессии по отношению к мирным жителям Беларуси, освободить наших сограждан, которые попали в тюрьмы и ИВС в дни протестов и вступить в разумный диалог с обществом.

Мы призываем власти, от которых зависит мирное небо над Беларусью и благополучие народа, немедленно заняться поиском мирного выхода из сложившейся экстремальной ситуации.

Мы призываем наших сограждан применять мирные формы протестной деятельности, избегать провокаций и заботиться о собственной безопасности и жизни близких.

Мы обращаемся ко всем с просьбой вспомнить тот факт, что, несмотря на то, как развернутся события, нам всем придется жить в одной стране — Беларуси, под одним небом. Мы хотим, чтобы оно было мирным.


С уважением,

Владимир Николаевич и Елена Владимировна Линевы

Открытое обращение руководства АДАНИ

Ко всем новостям

Спасибо за заполнение формы

Сообщение успешно отправлено

Loading