Официальный визит компании Catoca

25 Апреля 2019 /

ADANI Angola 20 years

В 1990 году в фантастическом боевике Total Recall («Вспомнить все») с Арнольдом Шварценеггером в главной роли была показана технология, которая не существовала на тот момент - сканер человеческого тела.

На кадрах ниже видно, как Шварценнегер проходит «рентгеновский досмотр» в зоне таможенного и пограничного контроля на предмет наличия запрещенных либо опасных предметов (огнестрельное оружие):

ADANI Angola 20 years

20 лет назад АДАНИ превратили эту технологию в реальность, создав уникальный прибор – систему персонального досмотра с чрезвычайно низкой дозой рентгеновского облучения.

Так выглядел первый серийный аппарат CONPASS для сканирования и досмотра людей:

ADANI conpass 001

Это инновационный рентгеновский аппарат для сканирования человека и предотвращения незаконного оборота оружия, взрывчатки, наркотиков и прочей контрабанды.

Алмазный рудник CATOCA стал первым пользователем уникального сканера в Анголе. Именно сюда CONPASS под номером 001 уже в 1999 году был отправлен компании Catoca на алмазодобывающий рудник для сканирования персонала и предотвращения хищений алмазов.

ADANI Angola 20 years

ADANI CONPASS 001

В настоящее время аппараты CONPASS исправно работают в алмазном руднике. За 20 лет сотрудничества с компанией Catoca на сканерах АДАНИ в Анголе было сделано более 1 миллиона сканирований, благодаря которым компания сумела предотвратить огромное количество хищений.

Во время визита представители Catoca ознакомились с новейшими достижениями АДАНИ и разместили заказ на усовершенствованную версию CONPASS – модель нового поколения CONPASS SMART DV.

ADANI Angola 20 years

Сегодня мы поставляем CONPASS в более чем 60 стран мира, обеспечивая безопасность в аэропортах, на границах, на алмазных рудниках и в тюрьмах.

МЫ уверены, что сотрудничество с компанией Catoca, которое длится уже более 20 лет, будет и дальше таким же продуктивным и надежным, решая важнейшие вопросы безопасности и предотвращения угроз.

ADANI-Angola-20-years-1.jpg

ADANI Angola 20 years

ADANI Angola 20 years

ADANI Angola 20 years

ADANI Angola 20 years

Ко всем новостям

Спасибо за заполнение формы

Сообщение успешно отправлено

Loading