Белорусское научно-производственное предприятие АДАНИ получило Свидетельство о включении в Реестр добросовестных партнёров

3 Сентября 2020 /

Высокотехнологичное инновационное предприятие АДАНИ включено в негосударственный Реестр субъектов хозяйствования Республики Беларусь, официальная информация о которых свидетельствует об их добросовестности как партнеров для предпринимательской деятельности на внутреннем рынке и за рубежом.

Белорусская торгово-промышленная палата ведет Реестр добросовестных партнеров с января 2020 года. Необходимость его создания возникла в связи с многочисленными запросами сведений о добросовестности потенциальных контрагентов, статусе их регистрации и характере предпринимательской деятельности со стороны белорусских и зарубежных компаний.

Аналогичные базы данных широко используются в международной практике — списки добросовестных партнеров ведут торгово-промышленные палаты России, Украины, Казахстана, стран ЕС. Они упрощают задачу выбора партнеров для зарубежных компаний, а локальным дают возможность получить дополнительное конкурентное преимущество в ведении бизнеса.

ADANI BELCCI

Ко всем новостям

Спасибо за заполнение формы

Сообщение успешно отправлено

Loading