Выставка «Made in Belarus» начала свою работу

13 Сентября 2018 / security

Проходящую в Узбекистане выставку, посвящённую продукции белорусского производства «Made in Belarus» сегодня, 13 сентября, посетили главы двух стран: президент Республики Беларусь Александр Григорьевич Лукашенко, в ходе своего официального визита в Республику Узбекистан и президент Узбекистана - Шавкат Миромонович Мирзиёев.

На выставке АДАНИ представляет новейшие SMART технологии в управлении предприятием, современные принципы создания новых продуктов, системы искусственного интеллекта.

На нашем стенде №36 мы продемонстрируем инновационные разработки в области медицинской и досмотровой рентгеновской техники и ответим на ваши вопросы о нашей продукции.

Свою продукцию на выставке «Made in Belarus» представят более 130 ведущих белорусских организаций – экспортеров в различных отраслях: машиностроение и транспорт, химия и нефтехимия, строительство и деревообработка, сельское хозяйство и продовольствие, здравоохранение и фармацевтика, легкая промышленность, наука и технологии, образование, книгопечатание, спорт и туризм.

Для посетителей выставка будет открыта с 14 по 19 сентября по адресу: г.Ташкент, ул. Амира Темура, 107,  АО НВК «Узэкспоцентр».

ADANI made in Belarus

Ссылка на репортаж новостного портала СТВ



Ко всем новостям

Спасибо за заполнение формы.

Сообщение успешно отправлено.

Loading